Da quando li ho assaggiati a Parigi, ( e son passati parecchi anni) mi sono sempre ripromessa i farli a casa. Ho cercato su internet la ricetta e l'ho trovata, in realtà ne trovi tantissime ( ne trovi alcune qui e qui ).
Così mi sono infilata tra gli scaffali del supermercato, nel reparto dolci, in cerca degli ingredienti e cosa ti trovo????
Tadannnn!!!! La scatola bella pronta per fare i Macarons Francesi! Cavolo!!!! Devo solo aggiungere 2 ingredienti e posso farli??? WOW!!!
Sicuramente Monsieur Pierre Desfontaines, il papà dei Macarons, si girerà nella tomba, ma la mia curiosità ha avuto la meglio, e così l'ho comprata, e ora la provo!
Mmmmmm sento già il profumino!
Bene.. iniziamo seguendo le istruzioni, cosa che mi riesce facile, cuoci la crema
Monti a neve gli albumi e poi l'unisci al composto
E con un cucchiaio fai dei dischi sulla carta da forno.
Cuocio e aspetto..... slurp......li faccio raffreddare e li farcisco... slurp.... preparo il piatto e aspetto che rientra mio marito per fargli una sorpresa.... slurp ... ed ecco che torna dal lavoro, mentre faccio il bagnetto al bimbo... i biscotti sono sul tavolo, alla sua mercé!
Ahhh nooooo, per fortuna ne ho salvato qualcuno per la foto!
Bhè li ha molto apprezzati, certo niente a che fare con quelli della pasticceria Ladurée, ma per un vago ricordo ogni tanto si possono fare!
Bene.. iniziamo seguendo le istruzioni, cosa che mi riesce facile, cuoci la crema
Monti a neve gli albumi e poi l'unisci al composto
E con un cucchiaio fai dei dischi sulla carta da forno.
Cuocio e aspetto..... slurp......li faccio raffreddare e li farcisco... slurp.... preparo il piatto e aspetto che rientra mio marito per fargli una sorpresa.... slurp ... ed ecco che torna dal lavoro, mentre faccio il bagnetto al bimbo... i biscotti sono sul tavolo, alla sua mercé!
Ahhh nooooo, per fortuna ne ho salvato qualcuno per la foto!
Bhè li ha molto apprezzati, certo niente a che fare con quelli della pasticceria Ladurée, ma per un vago ricordo ogni tanto si possono fare!
ciao ciao
Simosì
Nessun commento:
Posta un commento