
Da quando li ho assaggiati a Parigi, ( e son passati parecchi anni) mi sono sempre ripromessa i farli a casa. Ho cercato su internet la ricetta e l'ho trovata, in realtà ne trovi tantissime ( ne trovi alcune qui e qui ).
Così mi sono infilata tra gli scaffali del supermercato, nel reparto dolci, in cerca degli ingredienti e cosa ti trovo????

Tadannnn!!!! La scatola bella pronta per fare i Macarons Francesi! Cavolo!!!! Devo solo aggiungere 2 ingredienti e posso farli??? WOW!!!
Sicuramente Monsieur Pierre Desfontaines, il papà dei Macarons, si girerà nella tomba, ma la mia curiosità ha avuto la meglio, e così l'ho comprata, e ora la provo!
Mmmmmm sento già il profumino!
Bene.. iniziamo seguendo le istruzioni, cosa che mi riesce facile, cuoci la crema
Monti a neve gli albumi e poi l'unisci al composto


E con un cucchiaio fai dei dischi sulla carta da forno.
Cuocio e aspetto..... slurp......li faccio raffreddare e li farcisco... slurp.... preparo il piatto e aspetto che rientra mio marito per fargli una sorpresa.... slurp ... ed ecco che torna dal lavoro, mentre faccio il bagnetto al bimbo... i biscotti sono sul tavolo, alla sua mercé!
Ahhh nooooo, per fortuna ne ho salvato qualcuno per la foto!
Bhè li ha molto apprezzati, certo niente a che fare con quelli della pasticceria Ladurée, ma per un vago ricordo ogni tanto si possono fare!

Monti a neve gli albumi e poi l'unisci al composto


E con un cucchiaio fai dei dischi sulla carta da forno.
Cuocio e aspetto..... slurp......li faccio raffreddare e li farcisco... slurp.... preparo il piatto e aspetto che rientra mio marito per fargli una sorpresa.... slurp ... ed ecco che torna dal lavoro, mentre faccio il bagnetto al bimbo... i biscotti sono sul tavolo, alla sua mercé!
Ahhh nooooo, per fortuna ne ho salvato qualcuno per la foto!
Bhè li ha molto apprezzati, certo niente a che fare con quelli della pasticceria Ladurée, ma per un vago ricordo ogni tanto si possono fare!
ciao ciao
Simosì
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